Ошибки, при выборе одежды для пляжа

Лето, солнце, золотые пески, звуки морского прибоя.… Нет такого человека, который бы не мечтал о летнем отдыхе у моря. Не смотря на то, что до отпуска еще далеко, а за окном только начинают расцветать цветы, умные женщины уже давно знают, в чем поедут на отдых. В этом нет ничего странного, ведь сейчас, почти в каждом магазине одежды, полным ходом идет распродажа купальников, парео, сарафанов для пляжа.

При выборе купальника надо помнить, что подбирать его необходимо не только по фасону или цвету, но и по структуре своего тела и цвету кожи.

Важно, примерять купальник перед покупкой: он должен подчеркивать все преимущества и надежно прятать малейшие недостатки.

Очень часто девушки делают ошибку: выбирая купальник, забываю о том, что оттенок их кожи летом станет намного смуглее. Это значит, что на ней будет отчетливо видно даже самую маленькую растяжку или шов, который не бросается в глаза в обычное время.

Пляжная одежда должна прятать все изъяны на теле и делать женщину сексуальной и желанной.

При выборе купальника принято ориентироваться на размер бюстгальтера. Не спешите покупать свой любимый размерчик. В воде ткань тянется и не всегда красиво лежит на груди. Если купальник будет на один размер меньше, то ткань будет хорошо держать грудь и не деформируется.

Обратите внимание на ткань, с которого сшито изделие
2000
, и на красители, которые входят в ее состав. Иногда яркие краски блекнут при первой-второй стирке. Но это не самое страшное. Не стойкая краска на ткани может вызвать аллергическую реакцию во время купания или отдыха на пляже.

Парео – вторая важная деталь пляжной одежды. Оно должно не только дополнять купальник, но и служить многофункциональной вещью, которая легко сможет заменить сарафан, юбку. Не стоит покупать слишком длинное или широкое парео. Его лишняя часть будет создавать неудобства или делать с женщины кокон.

Ну и главное: не надо гнаться за последними новинками моды или самыми дорогими изделиями. Важно, чтобы вы чувствовали себя удобно и комфортно в этой вещи, а все прохожие мужчины еще долго, с нескрываемым восхищением, смотрели вам вслед.